PRENOTA UNA VISITA MEDICO SPORTIVA

PRENOTA UNA VISITA MEDICA

ANALISI DI LABORATORIO

DIAGNOSTICA

INFORMATIVA EX ART. 13 D. LGS. n. 196/2003

Egr.Sig. / Gentile Signora,
ai sensi del D.lgs. 196/03, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Coni Servizi S.p.A., con sede a Roma, in Largo Lauro de Bosis 15, in qualità di “Titolare” del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Lei forniti.
In particolare, Coni Servizi S.p.A. tratterà i seguenti dati personali:
-dati anagrafici e identificativi (nome e cognome, data di nascita,telefono e e-mail, codice fiscale, indirizzo mail, indirizzo di residenza).

1.Finalità del trattamento.
a) Gestione del servizio di richiesta prenotazione esami ed analisi cliniche presso l’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport. b) Invio di materiale informativo e/o promozionale relativo ad iniziative dell’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport.

2. Modalità del trattamento
2.1 Il trattamento dei dati personali potrà consistere, oltre nella raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, e sarà effettuato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, a cura di personale interno di CONI Servizi S.p.A. e personale esterno appositamente incaricato, in modalità sia cartacea che informatica.

3. Obbligatorietà del conferimento
3.1 Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al punto 1, lett. a) è obbligatorio in relazione alla gestione della Sua richiesta . L’eventuale rifiuto comporterà, pertanto, l’impossibilità di evadere la Sua domanda. 3.2 Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 lett. b) è facoltativo.

4. Ambito di comunicazione dei dati
4.1 I dati personali verranno trattati esclusivamente da incaricati al trattamento di CONI Servizi S.p.A. e da soggetti, comunque, autorizzati dalla Società e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti: - Pubbliche Amministrazioni ove richiesto per legge; - Aziende Ospedaliere e ASL per lo sviluppo di attività legate alle iniziative informative, di prevenzione sanitaria e promozionali dell’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport.

5.. Titolare del trattamento
Coni Servizi S.p.A.
Largo Lauro de Bosis 15
00135 Roma – Italia

7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ex art.7 D.lgs. n. 196/2003 In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, e far valere i Suoi diritti al riguardo attraverso specifica istanza da indirizzare al Titolare del trattamento.

DICHIARAZIONE DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il/La/I sottoscritto/a, letta l’informativa di cui all’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 che precede, acconsente al trattamento dei propri dati personali per le finalità di gestione del servizio di prenotazione esami ed analisi cliniche.

DICHIARAZIONE DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il/La/I sottoscritto/a, letta l’informativa di cui all’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 che precede, acconsente al trattamento dei propri dati personali al fine di ricevere materiale informativo e/o promozionale per conoscere iniziative informative, di prevenzione sanitaria e promozionali dell’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport.

 

Contatti

ISTITUTO DI MEDICINA
E SCIENZA DELLO SPORT

"ANTONIO VENERANDO"

Per prenotare gli appuntamenti o chiedere informazioni rivolgersi a:

Ufficio Prenotazioni - tel: 06 32729300 - mail: programmazione.atleti@coni.it

Tel. per le Federazioni - 06 32729206

Dal lunedì al venerdì ore 08:00/20:00. Il sabato ore 09.00/13.00.

COME RAGGIUNGERCI

  • Metro A fermata Flaminio
  • Trenino direzione Roma Nord fermata Campi Sportivi
  • Autobus 233 fermata Campi Sportivi partenza capolinea via Bressanone - L.go Maresciallo Diaz

ISTITUTO DI MEDICINA
E SCIENZA DELLO SPORT

"ANTONIO VENERANDO"

Largo Piero Gabrielli, 1 - 00197 Roma

Tel. +39 06.32729300 Fax +39 06.32723707

COME RAGGIUNGERCI

  • Metro A fermata Flaminio
  • Trenino direzione Roma Nord fermata Campi Sportivi
  • Autobus 233 fermata Campi Sportivi partenza capolinea via Bressanone - L.go Maresciallo Diaz