Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo. Visualizza la Privacy Policy

Approvo

Prenota online

    Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

    Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, la Direzione Sanitaria dell’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport “Antonio Venerando” (di seguito “IMSS”), in qualità di Responsabile del trattamento, informa che:

    a) TITOLARE DEL TRATTAMENTO dei dati personali, sensibili e idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale che La riguardano, da Lei forniti o acquisiti da terzi, è Coni Servizi S.p.A., con sede in Largo Lauro de Bosis 15 - 00135 Roma; 

    b) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO.

    La raccolta e il trattamento dei dati personali e sensibili perseguono la finalità di gestione delle prenotazioni connesse alle attività di prevenzione, diagnosi, cura e riabilitazione effettuati nel complesso delle strutture facenti capo all’IMSS.

    c) MODALITA’ DEL TRATTAMENTO.

    I dati personali e sensibili sono organizzati in banche dati sia in forma cartacea che elettronica. I dati sono trattati dal personale sanitario e amministrativo “incaricato” del trattamento e dagli amministratori di sistema, per le sole finalità relative alla integrità dei dati (es: salvataggio e recovery dei dati).

    I dati possono essere trattati, nel rispetto della normativa sulla privacy, anche da terzi incaricati di svolgere specifiche operazioni strettamente necessarie a consentire l’erogazione dei servizi prestati dall’IMSS, nei limiti strettamente pertinenti a tale finalità.

    La conservazione dei dati non sarà eccedente rispetto alle finalità del trattamento e comunque è commisurata al grado di indispensabilità necessario a raggiungere la finalità perseguita.

    d) CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO.

    Il conferimento dei dati è obbligatorio per la finalità indicata. L’eventuale rifiuto a conferire i dati comporterebbe l’impossibilità per l’IMSS ad effettuare e gestire le prenotazioni. 

    e) COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

    I dati idonei a rivelare lo stato di salute non saranno oggetto di diffusione.

    Per lo svolgimento di talune delle attività la Società potrebbe comunicare i dati dell’interessato alle seguenti categorie di soggetti esterni:

    1. Pubbliche Amministrazioni per fini di legge;
    2. Società Assicurative per adempimenti correlati al rapporto assicurativo-contrattuale intercorrente con l’interessato.

    Per le comunicazioni alle categorie di soggetti indicate, il D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 non richiede il consenso.

      

    Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del “Codice Privacy”

    Titolare del trattamento è Coni Servizi S.p.A. con sede in Largo Lauro de Bosis 15 – 00135 Roma, a cui Lei potrà indirizzare qualsivoglia richiesta volta all’esercizio dei diritti previsti dall’Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che riportiamo integralmente, segnalandoLe che tali diritti possono essere esercitati con richiesta rivolta senza alcuna formalità anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica ed anche per il tramite di un incaricato del trattamento.

    Art.7

    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      1. dell’origine dei dati personali; 
      2. finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L’interessato ha diritto di ottenere dal titolare:  
      1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

     

oppure

Linee Telefoniche

Per la prenotazione online dei pazienti privati:
Numero Centralino: 06/3272 9300

Per la Prenotazione online degli atleti:
Numero Centralino: 06/3272 9300